- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht sehr edel aus es sieht aus wie ein runder Turm,es hat 7 Etagen u.einen Aufzug mit durchsichtigen Glas.Der Strand liegt 350m entfernt vom Hotel ein kleiner Bus fährt dich dahin.Das Hotel hat 3 Pools u.4 große bunte Rutschen.Ein großes ein kleines für die Rutschen u.ein ganz kleines für Babys u.Kleinkinder.Neben den Rutschen ist eine Snackbar u.eine Getränkebar,neben den großen Pool ist eine Cocktailbar u .ein Kiosk.Das Hotel hat eine Riesen Lobby u.eine Passage mit Boutiquen u.Frisuer.Es hat auch eine Wellnesscenter.Nach der Passage wo die Einkaufsmöglichkeiten sind,ist auch ein Riesen Speisesaal der eine Aussicht zu den Pools hat.
Das Zimmer hatte einen Balkon u.Ausblick zum Meer.Es hatte ein Doppelbett u.ein Einzelbett in einen Raum.Die Betten waren sehr gemütlich u.ich habe sehr gut geschlafen.Mann konnte von der Dusche aus mit Rollos das Zimmer sehen.Das Bad hatte einen Föhn genügend Steckdosen aber zu wenig Ablagen.Wir hatten auch eine sehr gute Klimaanlage .Das Zimmer hatte einen Fernseher mit deutschen Programm aber unser WLAN war sehr schlecht man konnte nur online in der Lobbi.Es gab auch zwei Garderoben Schränke mit einen Save u.einen großen Spiegel im Flur.
Die Bar am Pool war ausreichend mit Getränken ausgestattet.Es gab kalte Getränke,Kaffe,Cocktails für Kinder u.Alkohol .Der Kellner war sehr freundlich u.Humorvoll.Es gab auch ein Restaurant am Pool neben den Rutschen.Da gab es kalte Getränke u.Bürger,Pommes,Nudelgetichte,Salate u.am Nachmittag Waffeln für Kinder.Neben den Rutschen gab es auch Softeis für Kinder.Die Tische wurden zu schnell im Speisesaal abgeräumt.
Als ich im Hotel angekommen bin habe ich mit bekommen wie der Hotelportier sich mit den Gästen auseinander gesetzt hat u.ich endlich nach einer 1Std eingecheckt habe dann hat mir der Hotelpage die Koffer gebracht u.gezeigt wie die Klimaanlage funktioniert.Er sagte wenn es ein Problem gibt sollte ich mich an ihn wenden.Dann stellte ich fest das ich keine Handtücher habe.Ich rief die Reteption an u.fragte nach Handtücher.Nach einer 1Std.kam nix.Ich rief 3 mal an u.nach 2 Std.bekam ich erst Handtücher.Im Speisesaal zum Abendessen war ich enttäuscht vom Essen u.die Servicebedienung räumte zu schnell die Tische ab.Das Personal war sehr unfreundlich u.zum Frühstück gab es nur eine funktionierende Kaffemaschiene.Das Essen war immer das gleiche und ich musste Schlange stehen bis ich etwas bekam.Maskenpflicht wurde nicht beachtet 6 Leute in einem Aufzug.Die Poolanlage war sehr vermüllt das Personal hat sich lieber unterhalten anstatt die Getränkebecherwegzuräumen.Die Tische in der Lobbi waren fast immer voll mit Tassen,Teller u.sehr dreckig.Es gab 2 alacarte Essen einmal italienisch u.orientalisch.Das Essen wurde kalt serviert u.die Kellner sehr unfreundlich.Das Personal war sehr unprofisionell.Die meisten konnten nur türkisch u.haben mich fast nie verstanden.Die Zimmer wurden nicht vernünftig gereinigt ,der Boden war schmierig u.das Waschbecken wurde nie gereinigt.Das Bett wurde nicht gemacht u.die Dusche war voller Schimmel.Als ich schlimme Zahnschmerzen hatte meldete ich es am Empfang.Der Mann vermittelte mir ein Notdienst u.ich konnte mit den ausmachen wann die mich abholen u.einen Preis aushandeln.Dann sagte der Nachtportier ich soll nicht so laut reden wegen den Preis der Behandlung.Das fand ich unmöglich!Die Hotelhandtücher waren voller Flecken u.ausgemerzt.Im guten u.ganzen war das Personal sehr unfreundlich u.kaum ansprechbar.
Ich wurde als ich angekommen bin in ein anderes Hotel verlegt.Die Lage war weit außerhalb vom Centrum u.die Fahrt war 2 Std vom Flughafen entfernt .Der Strand war 350m vom Hotel u.ein Minibus hat dich dahin gefahren. Der Strand war mit Kieselsteinen.Ausflüge musste man über den Veranstalter buchen.
Zu teuer
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Aleksandra |
Liebe Frau Alexsandra wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa