Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
daniela (41-45)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Träumchen Hotel mit traumbuffet

Ein super Hotel zum entspannen und genießen ,mit tollem und sehr reichlichem Essen jeden Tag!!!!!! Trotzdem gab es Gäste die bemängelten zu wenig Auswahl was in keinsterweise der Realität entspricht .Wir hatten auch keinen Liegemangel am Pool wie hier bemängelt wurde in den andren Bewertungen . Das Hotel hat einen super Strandbereich an den man gerne geht mit einer Bar und einem Restaurant ,wo es auch super essen gibt .Der Weg zum Strand dorthin ist kurz bzw gibt es einen tollen fahrstrandservice was recht fix geht .DAs einzige Problem was das super Hotel hat sind seine teilweise unfreundlichen und mauligen Gäste!!! Wir hatten dort einen traumhaften Urlaub wo es nichts zu maulen gab !!!!wir kommen gerne wieder ! Und traurig das ein tolles Hotel hier teilweise so schlechte Bewertungen bekommt weil Ihre Gäste nur die Fehler suchen :-( es gibt kleine Schönheitsfehler ja aber der Rest vom Hotel lässt die super vergessen und unser super Highlight war das Wahnsinnsbufet!!!!!

• Schöne Zimmer allerdings Zimmer mit Meerblick buchen weil ein Hotel recht nah nebenan gebaut wurde

• Das beste Buffet das ich je hatte .wir haben auch nach einer Woche nicht alles essen können was angeboten wurde

• Gut
  • Sehr schnelle aufmerksame Kellner ,super massagepersonal,

• Etwas abgelegen nur zwei Hotel so nebenan aber mit dem dolmus in 15 Minuten an jedem Basar daher gut zum entspannen

• Wellness
    • Sport