Es war alles so wie es in der Hotelbeschreibung hinterlegt ist. Der Weg zum Strand ist absolut zumutbar! Keine 5 Minuten! Die Zimmer , wir hatten Meerblick, waren top und sauber!!! Der Guest Manager Herr Özden Sütcioglu sowie sein Vertreter Erkan Bey, waren immer sehr kompetent und lösungsorientiert bei Fragen. Die Rezeption sowie die gesamten Kellnerinnen und Kellner sei es im Restaurant oder in der Beach Bar, waren immer freundlich und sehr gut organisiert! Das ganze Hotel hat immer förmlich nach Sauberkeit gerochen. Die Toiletten wurden ständig nachgeputzt. Leider sind die Gäste meistens das Problem und nicht das Personal ! Ich habe mich oftmals fremd schämen müssen, wenn ich das eine oder andere Verhalten miterlebt hatte. Viele Gäste haben weder ein gesundes Essverhalten noch eine gesunde soziale Intelligenz. Wer im Hotel unzufrieden ist, sollte sich meiner Meinung nach erstmal selbst fragen , was er falsch gemacht hat ! Hotel Jadore ist zu 💯 weiterzuempfehlen!!!
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Zekiye |
Liebe Frau Zekiye wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Jadore Deluxe Hotel Team