Die Lage ist top und direkt am Meer. Das Hotel ist sehr modern gehalten und es gibt viele moeglichkeiten die Zeit zu genießen. Wer mehr Stadt leben will, kann für ca 10 TL (turkische lira) in die Stadt Manavgat fahren, alle 20min. faehrt ein Bus vom Hotel in die Stadt. Der Strand und das Wetter war traumhaft (Ende April). Kann das Hotel definitiv weiter empfehlen :) Mein besonderer Dank geht an Herrn Özden Ulaş, den Manager vom Hotel der mir freundlicherweise alles gezeigt hat und sich dıe Zeıt genommen hat, keine Fragen offen zu lassen. Liebe Grüße
Das Essen war in gut, recht monoton aber es gab immer wieder grill sepzialitaeten und ich kann mich ueber den Geschmack nicht beschweren.
Der Service ist sehr gut, hatte 5 Tage den Room Service genutzt und es kam alles pünktlich an, keine beschwerden. Auch die Reinigung war positiv ohne offene Wünsche.
direkt am Strand und nah in dir Stadt. viele einkaufsmoeglichkeiten und viel zu sehen. top
- Wellness
- Sport
Das Wellness Angebot ist ok, es gab eine Sauna, ein gym sowie moglichkeiten wie tischtennis und volleyball. War soweit zu frieden. Billiard tisch waere noch toll gewesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hüseyin Can |
Lieber Herr Huseyin CAN wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team