Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel, welches uns super gefallen hat. Das Haus ist mit allem ausgestattet, was Gäste heute erwarten. Positiv aufgefallen ist die Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, dies gilt auch für die guten Sprachkenntnisse.
Die Zimmer sind großzügig gestaltet und haben eine Komplett-Ausstattung. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick und waren damit sehr zufrieden. Im TV waren viele deutsche Programme vorhanden.
Die Qualität der Speisen lässt keine Wünsche übrig. Das Essen war ausnahmslos schmackhaft und abwechslungsreich. Warum es in den Bewertungen wiederholt Kritik an der Gastronomie gegeben hat, erschließt sich uns nicht.
Für das gesamte Personal vergeben wir die Note "1". Eine derart hochwertige Leistung haben wir bei schon zahlreichen Aufenthalten in anderen Hotels dieser Kategorie in der Türkei nicht feststellen können. Insofern ein Komplement an Management und Mitarbeiter/innen.
Wie auch schon aus anderen Bewertungen deutlich wurde, liegt das Hotel etwas abseits. Gleichwohl gibt es gute Dolmus-Verbindungen nach Manavgat und Side; diese halten direkt vor dem Hotel. Auch Taxis sind jederzeit verfügbar.
Das Hotel verfügt über einen schönen Pool mit Bar sowie Rutschen. Es gibt ein Hallenbar sowie einen Spa-Bereich mit Sauna (konnte kostenfrei genutzt werden). Abends gab es regelmäßig Veranstaltungen wie Tanzen, BIngo, türkischer Abend, Kinder-Disko, etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Manfred, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Allgemeinen gefallen hat werden Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals und unserem Essen gerne an diese weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen İhr J'adore Deluxe Hotel & Spa Team