Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgit Zebralla (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Top 5 Sterne Urlaub, wir kommen bald wieder 👍👍👍

Ein absolut toller Urlaub 🌞👍 Wir waren 11 Tage in diesem sehr schönen 5 Sterne Hotel, wobei jeder einzelne verdient ist! Die schlechten Bewertungen vorab haben es uns leicht gemacht etwas kritischer zu schauen. Leider ist es immer noch so das manche Urlauber sich von einzelnen schlechten Bewertungen davon abhalten lassen so ein schönes Hotel zu besuchen. Essen, Zimmer, Service oder der allgemeine Eindruck verdient 5 Sterne 👍👍👍 Zumal es dem Personal nicht leicht gemacht wird bei den vielen russischen Besuchern . Respekt gilt vor allem den Mitarbeitern, der Gästebetreuung Asude Aksu,sehr sehr aufmerksam!Wir werden im juli wiederkommen und freuen uns auf die schöne Zeit im j'adore deluxe Hotel, tessekür und bis bald👍🌞🌞🌞🤗🤗🍀

• Zimmer ließ keine Wünsche offen immer sehr sauber und jeden Tag frische Wäsche!!

• Lecker lecker, traditionelle Küche wie wir es uns gewünscht haben, aber auch viele europäische Leckereien, der Nachtisch....ein Gedicht mit viel Übergepäck auf den Hüften zurück 😅

• Personal immer höflich nucht aufdringlich und dankbar für jedes Lächeln, besonders Fatma aus dem Restaurant und Su von der Gästebetreuung

• Lage äußerst angenehm, schnell mit dem minibus überall hin

Alles top, keine aufdringliche Animation, wer mag macht allen Spaß mit von Beachvolleyball bis Schaumparty am Strand..einfach genial für jung und alt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Birgit Zebralla

Liebe Birgit Zebralla, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com