Tolles Hotel.Tolles Essen.Toller Service.Sehr bequeme Betten.Man kann locker zum Strand laufen oder der Shuttle Bus fährt alle 2 Minuten und man ist in einer Minute da. Zu Fuß kann man keine Geschäfte weit und breit finden, aber der Dolmusch fährt für 1€ in die Stadt oder zum Basar oder zu einen seeeeegr großen Einkaufszentrum usw. Die Geschäfte im Hotel waren auch günstig. Ich habe einen tollen aufwendigen Haarschnitt für nur 8€ bekommen. Hier in Deutschland hätte dieser Schnitt locker 40-50 Euro gekostet. Viiiele grundlos nörgelnden deutschen Gäste.Alle Arbeiter sprechen deutsch.Trotzdem konnte man ihnen nicht alles recht machen.Mal wars der Gouda,der nicht wie zu Hause schmeckt oder die zu groß geschnittenen Gurken.Oder einige FKK Liebhaber verstanden nicht, dass andere Gäste sich dadurch gestört fühlten.Oder die Animationen waren ihnen mal zu wenig mal zu viel. Irgendwie war immer was zu meckern da und zum lästern. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und empfehlen dies Hoten auch weiter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|