Dirk (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Animationsteam, für Kids und Spaßfaktor

Gut

Wir wollten für 10 Tage einen entspannenden Familien Urlaub machen, bevor unsere Kids in die Schule kommen. Und das haben wir hier bekommen, es war so schön und aus dem schlemmen nicht mehr raus gekommen.

• Gut
  • Nettes Personal, immer höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Frühstück ist etwas einseitig, aber Mittag und Abendessen einfach lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Auch hier können wir nix negatives sagen. Es ist jetzt schon ziemlich voll und das Personal hat ne Menge zu tun allen und allem gerecht zu werden. Also Daumen hoch.

• Naja die Lage ist etwas abschüssig, aber da wir einen ALL INCLUSIVE a Urlaub gebucht hatten und wvorwiefend Hotel und Strand für unsere Kinder Thema war, hatte es uns nicht so interessiert.

Miniclub ist toll organisiert und wir konnten dadurch auch mal entspannen. Schöne Freizeitangebote über wassergymnastic, aerobic... Für jeden was dabei. Für mich war der Sport sehr wichtig, wo es eine tolle Auswahl gab. Großes Animationsteam, wer hier Spaß haben will und auch für seine Kids ist hier genau richtig. Viele nehmen sich Zeit auch am Abend auch mal ein nettes Gespräch zu führen. Tolles Animationsteam, wir werden euch vermissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com