Das Hotel hat mir und meiner Familie sehr gefallen. Das Essen war eigentlich immer lecker. Das Hotelzimmer sowie die Lobby hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen. Die Einrichtungen funktionierten immer problemlos und das Bett war sehr bequem. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend sowie humorvoll. Das Animations Team war sehr toll #Hasi #Sam ich grüsse euch :) super Entertainment!!! Hat sehr viel Spass gemacht mit euch!! Der Strand war auch sehr toll, dort hatte es auch eine wunderbare köstliche Küche und auch einen Vitamin Bar mit sehr sympatischen humorvollen und zuvorkommenden Kellnern!! Ich grüsse euch :) Der Mango Bananen und Orangen frisch gepresster Saft war sehr köstlich und erfrischend. Es hatte auch einen Stand mit Waffeln und mit einer türkischen Spezialität, die wie Omeletten waren. Dort arbeitete eine ältere Frau, die sehr zuvorkommend und liebevoll war und sich in dieser heissen Temperatur sehr grosse Mühe gab. #Respekt! Vielen Dank J‘Adore Team, es hat mich gefreut 9 schöne Ferientage bei Ihnen zu verbringen. Bis bald.🙏🏼🙌🏽🇹🇷❤️
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Leonora |
Liebe Leonora, vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei. Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com