- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind eine 4 köpfige Familie und haben 9 schöne Tage dort verbracht. Das absolute Highlight war das Essen! Wir empfehlen das Hotel weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Was ein Kritikpunkt ist, ist die Zimmerreinigung, die müsste definitiv verbessert werden.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war wirklich der Hammer, abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab sehr viel Auswahl, man wusste garnicht wo man anfangen soll. Es gab wirklich alles was man sich so wünscht . Abends war es immer sehr voll beim Essen, sodass man teilweise anstehen musste .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Ich hatte ein sehr freundliches Gespräch mit der Gästebetreuerin Angelique, sie hat sich Zeit genommen und den Kritikpunkt Sauberkeit im Zimmer sehr ernst genommen. Liebe Grüße aus Potsdam ;-)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Christin, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind am enstehen, so das Sie sicher im naechsten Jahr mehr Möglichkeiten haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, daher nehmen wir Kritik positiv an, um unsere Leistungen zu verbessern. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bei uns nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Jadore Deluxe Hotel & Spa Managment