Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Saskia (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Entspannungsurlaub

Das Jadore Deluxe ist ein wirklich empfehlenswertes Hotel in der Nähe von Side. Die Zimmer waren super, immer sauber und wir haben von den Baulärm nichts gehört, da wir ein Zimmer im siebten Stock hatten. ( Unser Zimmer hatte leider noch leichte Mängel, da es noch nicht komplett fertig war, darüber konnte man aber hinwegsehen). Die Dekoration, sowie die ganzen Lokations waren super schön, sodass man sich sofort wohlgefühlt hat. Die Räumlichkeiten waren auch immer super Klimatisiert, sodass man auch mal drinne entspannen konnte. Das Essen war absolut super. Soviel habe ich noch nie gegessen. Jeden Tag gab es etwas anderes. Sowohl Mittags und auch Abends gab es ein großes Buffet, was super zugerichtet wurde , manchmal gabe es auch Themen nach dem das Essen zubereitet wurde, wiklich Klasse. Am Strand gab es auch ein Buffet, was echt lecker war. Für die großen und kleinen war immer etwas dabei. Zum Strand, der wirklich direkt um die Ecke war gab es einen Shuttle Bus, der immer bis 18 Uhr gefahren ist, was auch echt super war, bei über 40 grad hatte man schnell keine Lust mehr die paar Meter zufuß zu gehen, da war ein Shuttle echt das richtige. Das Personal war echt super, immer Aufmerksam und immer freundlich. Was ich ein wenig bemängeln muss sind die Aufzüge, welche manchmal nicht funktioniert haben und bei einem 400 Zimmer Hotel echt langsam und auch zu wenig vorhanden waren. Aber auch hier konnte man drüber hinwegsehen, wobei man meistens Zufuß aus dem siebsten Stock schon schneller war als mit dem Aufzug. Was ich aber sehr gut fand, ist dass uns eine Deutsch- sprachige Reiseleiterin das Hotel präsentiert und vorgestellt hat, sodass uns der Aufenthalt leichter gemacht worden ist und wir sofort wussten wo wir alles finden konnten. Das Hotel verfügt über einen Frisör, einen Arzt, einen kleinen supermarkt, einen Shoppingladen,Fototeam, Pediküre&Maniküre und einen eigenen Spa & Welnessbereich wo man gratis eine Sauna und Salzsauna benutzen durfte, auch dieses ist zu empfehlen. Was ich auch super fand, ist dass man einen Aufenthalt in einem " a la carte" Restaurant all inklusive dazu hatte. So konnte man sich zwischen Mexikanischem, Chinesischem und Osmanische Restaurant entscheiden. In dem großen Pool muss man mit ganz vielen kleinen Kindern rechnen, entspannen kann man sich dort eher nicht, dafür gibt es aber den Relaxing Pool, wo auch ein paar Kinder waren, wo wir uns aber immer entspannen konnen nach dem Strandbesuch. Die Außenanlage war auch super, wobei man sich schon morgens um spätestens halb 8 eine Liege reservieren musste,sonst wäre es zu spät gewesen, da alle schon besetzt waren. Alles in einem kann man sagen, dass das Hotel sowohl vom Service als auch von der Leistung sehr überzeugt hat. Man merkt zwar das sie noch in der Probebephase sind, aber so hat jedes Hotel mal angefangen. Man merkt aber, dass sie sich stets bemühen und das beste daraus machen. Vorallem das Animations- Team, hat viel zu dem Spaß beigetragen. Das Jadore Deluxe ist also weiterzuempfehlen. !!! Für Familien vorallem sehr geeignet. Bitte passen sie nur bei den verschiedensten Touren auf, denn manche dienen nur zur einer Werbefahrt. Lassen sie sich bitte nicht von Reiseleitern bequatschen, lassen sie sich von den Hotelgästen beraten, denn nur die wissen genau, welche Touren zu empfhelen sind. Denn wir wurden leider verarscht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Super Essen , super Bedienung!!!

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist akzeptabel und Ok, aber nicht Perfekt. Zu Stadt Side und Manavgat braucht man schon eine gute halbe Stunde, da man die ganzen Nebenhotels abklappern muss um andere Gäste abzuholen, ist aber akzeptabel . Im Ort des Jaddore Deluxe gibt es sonst nichts, außer andere Hotels und einen schönen Sandstrand. Der Strand ist aber direkt gegenüber und mit einem Shuttle zu erreichen was nichtmal eine minute in Anspuch nimmt. Die Lage ist im allgemeinem völlig Ok, wenn man oft mit dem Bus fahren kann. Der flughafen war auch in 50 Minuten zu erreichen,was ganz Ok war. Wer also ein Abenteuerurlaub entdecken will, ist hier FALSCH, denn das Jadore Deluxe dient eher zur Entspannung. Bei unserem Ausflug wurden wir leider leicht verarscht, was eher zu einer Werbefahrt gedient hat, also da bitte im Hotel nachfragen, welche Touren die anderen gemacht haben. Nicht auf den Reiseleiter hören, dass die Tour ein Bestseller wäre.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Saskia