Das Hotel hatte knapp 2 Monate vor unserem Besuch eröffnet - wir waren aufgrund der unterschiedlichen Bewertungen sehr verunsichert. Alles in allem waren wir aber mehr als positiv überrascht. Sicherlich war noch nicht alles perfekt - aber jeden Tag wurde besser und es wurde auf die Gäste gehört und sich super drum gekümmert. Haben schon viele Hotels besucht - aber auch hier würden wir jederzeit gerne wieder hin fahren.
Die Zimmer sind wirklich gut ausgestattet und gepflegt - wichtig ist, man sollte kein Economy Zimmer nehmen, denn auf der Seite ist das Nachbar Hotel wirklich nur wenige Meter entfernt. Wir hatten ein Familienzimmer zur anderen Seite raus - konnten von dem Balkon sowohl auf den Fluss als auch auf das Meer schauen.
Das essen war wirklich außergewöhnlich gut und abwechslungsreich - für jeden was dabei. Lediglich im Haupt Restaurant etwas lauter
Nix zu meckern - alles perfekt.
Der Ort wird gerade neu erschlossen - außerhalb des Hotels gibt es nicht viel zum Bummeln, etc. (soll aber noch kommen), daher aber sehr ruhig gelegen. Im Hotel waren aber auch Shops mit fairen Preisen.
Das Hotel bietet neben der Animation auch noch Fitness Center, etc. Am Strand werden Jet Ski vermietet, Banane fahren, ... alles was man so kennt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|