Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel - Erholung pur

Wir sind Anfang September im Jadore gewesen und waren total begeistert. Am Anfang haben wir direkt 2 Massagen gemacht (Hamam + Ganzkörpermassage) SEHR EMPHELENSWERT - sehr schöner SPA-Bereich. Superschöne Hotelanlage, Zimmer, Essen, Sauberkeit und Personal alles TOP. Wo man vielleicht was zu meckern haben könnte, wären die Liegen am Pool, zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste (viele Liegen waren immer schon früh reserviert, was auch nicht sehr erfreulich war) Anderseits gab es am Strand genug Liegen. Außerdem würde ich dieses Hotel nur mit Meerblick buchen, da man sonst wirklich direkt dem Nachbarhotel auf den Balkon guckt und garkeine schöne Aussicht hat. Das sind aber meine einzigen "negativen" Punkte. Animation fanden wir auch sehr gut. Außerdem die Poolparty und die Beachtparty die bei uns stattgefunden haben waren sehr spaßig. Empfehlenswert ist auch der Bazar in Manavgat, der 2x mal die Woche stattfindet. Da kommt man ganz einfach mit dem Bus für 1€ hin, der direkt vor dem Hotel hält. Hotel liegt was abseits, was uns gar nicht gestört hat, da wirklich alle paar Minuten ein Bus kommt, sollte nur mal gesagt sein, für die die abends lieber bummeln oder den Ort sehen wollen, die müssen dann paar Minuten Fahrt in kauf nehmen. Den Weg zum Strand konnte man auch locker zu Fuss gehen (5min.) Bisschen Bewegung tut bei dem ganzen ALL IN dann auch mal gut.... Für die ganz gemütlichen fährt aber auch alle paar Minuten einen Shuttle-Bus. Da das Hotel erst im Mai aufgemacht hat und viele Bewertungen abgegeben wurden wegen Baulärm etc. kann ich nicht bestätigen bei uns war die Ruhe pur im September. Wir würden auf jeden Fall nochmal ins Jadore kommen. Es war wirklich ein Traum .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten