- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und boten ein super Service. Die Reinigung und Hygiene auf den Zimmern war überdurchschnittlich sauber. Das Interieur des Hotels ist sehr detailliert dekoriert und wirkte sehr luxuriös. Der Service welcher 24 Stunden angeboten wurde (Bars, Getränke uvm.) hat mir besonders gut gefallen. Man kümmerte sich um alle unserer Anliegen und erfüllte unsere Wünsche. Der Strand und auch der Weg dorthin gefiel mir besonders gut. Die Verpflegung am Strand bot reichlich grosses Essensangebot. Das Hauptrestaurant war grossräumig und die Speisen waren sehr lecker. Alles war stets frisch und das Angebot war überwältigend. Im Hamam fühlte ich mich wie die Sultane. Das Animationsteam bot ein tolles Unterhaltungsangebot. Insbesondere kümmerte sich die Irem mit voller Hingabe um unsere Kleinen. Möchte auch die Julie und Mareie von der Animation erwähnen und mich bei ihnen dafür bedanken, dass sie sich sehr um uns gekümmert haben. Zuletzt möchte ich mich bei der Hotelleitung Herrn Cihan für seine feine und zuvorkommene Art bedanken. Er hat sich sehr herzlich um unser Wohlbefinden gekümmert.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
| Infos zur Reise | |