Jakob (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, gerne wieder

Sehr gute Freundlichkeit des Personals, saubere Zimmer und alles sehr fein. Gutes Essen, viel Auswahl. Verschiedene Gerichte an unterschiedlichen Tagen, draußen wurde auch gegrillt. Sogar Schaschlik. Der Shuttlebus fuhr sehr häufig hin und her, ohne Pause. Strandterrasse immer sauber und fein, wird immer aufgeräumt. Am Strand gibt es Spielgeräte für Kinder, ganz toll. Das Essen war super am Strand, fast gleich wie auch im Hotel mittags. Salate, Kuchen, Obst.

• Tv ging super, sauber, Tee, Kaffee und zum Waschen alles vorhanden.

• Alles schmeckt

• Sehr freundlich, noch freundlicher wenn man mal einen Euro gibt. Die Leute arbeiten hart. Immer auf den Beinen bei sehr vielen Gästen immer ein Lächeln im Gesicht

• Gut
  • Der Basar ist nur mit dem Bus erreichbar. Es fehlt ein wenig die Möglichkeit abends umher zu spazieren. Vom Flughafen 66 km, 1 1/2 Stunden Fahrt

• Gut

Wir haben eine Schiffahrt gemacht. Abends gab es auch Disco am Strand

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jakob

Lieber Jakob, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com