Hotel ist sehr nah am Strand. Super Personal! Große Hotelzimmer. Leckeres Essen und sehr sauberer Strand. Für ein Familienurlaub bestens geeignet!
Wir hatten ein Zimmer im 7.Stockwerk mit Meeresblick. Das Zimmer war sehr schön groß und gemütlich. Leider hatten wir ein kleines Hygiene Problem. Das Zimmer war nicht richtig sauber als wir eingecheckt haben. In den kommenden Tagen bestand leider immer noch das Problem. WIr haben uns dann nach 4 Tagen bei der Hoteldirektorin beschwert. Sie war sofort bemüht sich um unser Anliegen zu kümmern. Noch am selben Tag wurde unser Zimmer geputzt. In den darauffolgenden Tagen war unser Zimmer immer perfekt geputzt. Sonnst gab es nichts zu bemängeln!
Es gab viel zur Auswahl. Essen war auch immer Lecker. Leider wurde mit Fleisch sehr viel gespart.
Die Servicekräfte waren alle immer super nett und höflich. Sehr Vorbildlich! Hier gibt es wirklich nicht zu bemängeln. Hier kann ich nur Lob für wirklich alle Servicekräfte aussprechen,
Gute Lage. 300 Meter zum Strand. MIt dem Taxi benötigen Sie 10 min bis nach Manavgat.
Viele Freizeitangebote
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Memo |
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com