Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rohr (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub in der Türkei

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein / Auschecken gut , Pool war gut , Wasser herrlich , Treppe und Umgebung sehr glatt , Badeaufsicht bestand nicht , sodass einige Touristen mit Bällen umher warfen. Ich wurde zweimal getroffen , andere Schwimmer wurden gezielt beworfen. Rutschenturm sehr ungepflegt , A la Karte Essen fur All inklusive in jedem Restaurant frei lt Internet . Vor Ort einmal in der Woche buchbar fur ein Restaurant , weitere Reservierungen wurden mit 10 € berechnet . A la Karte Essen gleich ein 6 Gänge Menu. Man konnte kein Gericht wählen, da es nur immer ein Gericht gab. Strandmuscheln waren alle durchgelegen, sodass man nicht richtig sitzen konnte. Im Restaurant muss man um die Tische kämpfen . Die Polster der Sessel und Bänke waren zu weich man sank ca 2 bis 5 cm ein. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich. Miniclub war verlassen ebenso der Spieleraum auf der niedrigen Zwischenetage ( bis 175 cm geeignet ) . Man bekommt eine Fernsehzeitung ( 98 Cent) fur 5€. Zimmer war von der Große in Ordnung , Betten zu weich fur uns. Es gab nur einen Sessel und einen Stuhl fur 3 Personen. Hotel lag im direkten Anbau zu einem zweiten Hotel , deswegen dachten wir , unser Hotel hätte zwei Rutschenturme. Umgebung war kahl und ohne weitere Geschäfte. Einkaufen in der nächsten Stadt moglich durch Dolmus Benutzung. Strand war 5 Minuten zu Fuß oder mit dem Hotel Buggy erreichbar. Dort fanden Animation und Shows am Abend sowie Minidiscos statt. Der Strand selbst war Kies und Steinstrand mit starker Brandung. Ich wurde zweimal umgeworfen und konnte nicht alleine aufstehen , da ich im Kies bis zu den Knocheln einsank. Sonst waren die ublichen Strandangebote , wie Parasailing oder Jetski usw vorhanden. Im Strandrestaurant konnte man Essen. Fahrt mit Dolmus war mit 1€ preiswert. Hotel ist mit 5 Sterne uberbewertet. Die Kategorie entspricht wahrscheinlich wegen der imposanten Empfangshalle mit den 3 Aufzugen ( 7 Etagen ) und der hohen Lampe als Blickfang dem Landesdurchschnitt. Hotel wurde besucht von Russischen und Deutschen Touristen sowie Einheimische Urlaubern. Fazit fur uns : Es war zu heiß (38 bis 40 Grad ) ,wir haben uns erholt , aber einen erneuten Besuch von uns mussen wir uns reichlich uberlegen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Rohr

Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass wir Ihre persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten, können aber versichern, dass wir ständig daran arbeiten allen unseren Gästen in allen Bereichen gerecht zu werden. Es gibt hier auf diesem Portal viele Bewertungen, die uns dies bestätigen und mit dem gebotenen J’adore Deluxe Hotel & SPA sehr zufrieden sind. Berechtigte Kritik oder eventuell bestehende Probleme nehmen wir gerne als solche an und versuchen natürlich schnellstmöglich vor Ort Lösungen zu schaffen. Es ist schade, dass wir Sie wohl als Gast im J’adore Deluxe Hotel & SPA verloren haben, aber vielleicht bekommen wir auch noch einmal eine Chance Sie anders zu überzeugen. Ihr J’adore Deluxe Hotel & SPA Team