Ellen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden, wir empfehlen weiter

Sehr schönes Hotel- modern, Aufzüge funktioniren sehr gut.Schönes Sand Strand-sauber, Strandbar-immer voll zum essen und trinken,Personal sehr freundlich,Hotel sehr sauber.Wi.Fi leider nicht immer funktioniert gut.

• Zimmer ist sehr groß, sauber, alles dabei-Hausschuhe, Fön, Telefon, Schampoo, Minibar( immer voll), Fernsehe,3 Betten und Sofa, kleines Tisch, 2 Stuhle,2 Spigel,2 Schränke für Kleidung und sieht sehr modern und schön aus.

• Gut
  • Zum Essen ist immer unterschiedlich, grosses Auswahl, viel Obst, Kafee und Tee immer frisch und heiß.Konditorei konnte bischen besser sein- deßwegen eine Stern fällt

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn Probleme gibt, sofort lösen.Sehr nette Personal Leute.Keine Beschwerden.

• Die Fahr vo Flughafen zum Hotel dauert seit 2 Stunden.Aisflugziele ist in der Nähe.

Wellnes-perfekt, Sauna und Damfbad funktionirt sehr gut, gibt auch Salzbad, Hammam . Poolanlage- sauber, bis 17 Uhr Eis, Musik, unterschidliche Getrenke , Animatouren machen alles mögliches, um gute Laune zu halten-zwei mal war Oktoberfest, 2 mal Schaumpartie, schönes Eistorteparti, Animationprogramm jeden Abend unterschedlich un sehr gut-großßes Respekt.Viellen Dank

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ellen

Sehr geehrte Frau Ellen, wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir bedanken uns nochmals und würden uns sehr freuen, wenn wir für nächstes Mal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement