- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Jadore Deluxe, bietet eine Super Atmosphäre sowie, ein ausgewogenes Unterhaltungs ,,Paket" mit Dart, Wasser Ball, Voleyball und vielem mehr. Das gesamte Animations Team hat einen super netten und hoflichen Eindruck gemacht. Uber das Essen kann man sich ebenso nicht beschweren, war alles Top.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Beate, herzlichen Dank, dass wir Sie immer wieder im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und das Engagement besonders von unserem Animation-Team zu schätzen wissen. Es ist für das gesamte Animation-Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement.