Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eldar (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang Juni dort und haben es sehr genossen. Ein super Hotel. Ist vielleicht noch nicht ganz fertig aber man sieht jeden Tag Fortschritte. Ich kann nur positives berichten und die negativen Bewertungen teilweise nicht nachvollziehen und bestätigen. Das Zimmer war weder kalt noch feucht, es gibt auch Pool für Kinder (35cm tiefe ist wohl mehr als Kinder geeignet). Der angesprochene Baulärm, naja jeder empfindet es anders. Wir fanden es nicht schlimm und man kann zur Not zum Strand ausweichen dort ist es sehr leise. In einem Kommentar davor habe ich etwas von Hotel nur für Jugendliche geeignet gelesen. Weil die Musik zu laut sei und jeden Tag Party bis 23 Uhr läuft. Also Juge Leute feiern nicht bis 23 Uhr und die Music Auswahl war eh für älteres Publikum gerichtet. Aber zum Thema zurück. Es ist doch völlig normal das dort die Abend Animationen bis 23 Uhr laufen. Weil wenn das Abendessen schon bis 21 Uhr läuft dann noch miniclub Disco stattfindet und im Anschluss für die Unterhaltung der Gäste gesorgt wird. Wie auch schon vorher von vielen berichtet wurde ist essen wirklich super. Es gibt viel Auswahl und es schmeckt auch. Personal im Hotel ist sehr freundlich und bemühen sich um jeden Wunsch. Habe schon lange nicht mehr solche motivierte Mitarbeiter gesehen wie es in hier der Fall war. Einzigste was etwas negativ auffiel war unsere Putzfrau. Die war der Meinung dass es ausreichend wäre die Decke auszurichten und die Handtücher aufzuhängen. Kein staubsaugen Staubwischen und bodenwischen. Haben uns dann an der Reception beschwert und nach nicht mal 10 min stand ne andere Putzfrau und hat das Zimmer sofort sauber gemacht. Und auch in den nächsten Tagen sah das Zimmer immer sauber aus weil die Putzfrau ersetzt wurde. Die minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt und auf Nachfrage wurden sogar zusätzliche Saftpäckchen fürs Kind reingelegt. Also alles in allem super Hotel mit super Personal. ( die auch deutsch sprechen und verstehen konnten,) wurde auch von jemanden negativ bewertet. Klare Empfehlung und wir kommen auch gerne wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Manche beschweren sich über die Lage aber dabei kann man ja schon im Vorfeld bei Google Maps sehen dass das Hotel eh außerhalb liegt und wir haben es bewusst so ausgewählt denn zum einkaufen kommt man mit dem Bus in 20 min in die Stadt. Manavgat oder nach Side. Und wenn man nur zum erholen hin fährt dann ist die Lage genau richtig. Und die 300 m zum Strand hat man in 5 min zu Fuß überwunden oder man nimmt den kostenlosen shuttleservice des Hotels und fährt mit nem golfcar zum Strand

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten