Großzügige Hotelanlage. Gute Lage, nur über die Straße hinweg durch ein kleines Waldstück zum Strand, es fährt aber auch regelmäßig ein Beachbus, wenn man nicht laufen möchte. Für Badeurlaub unbedingt geeignet. Großzügige Hotelhalle mit vielen Sitzgelegenheiten, mehrere Bars. Die Gäste sind unterschiedlicher Nationalität, leider zum Teil vom normal freundlichen höflichen Umgang mit anderen Gästen weit entfernt, was natürlich nicht dem Hotel angelastet werden kann. Auch an den Buffets erlebt man durch das Raffen von Unmengen an Speisen, die anschließend, weil nicht gegessen, dem Müll zugeführt werden müssen, einen Kulturschock. Wie gesagt, es sind die Gäste, nicht der Hotelbetrieb.
Großes Zimmer mit großem Doppel- und einem zusätzlichen Einzelbett, kleiner Balkon. An sich ruhige Nächte, bis auf einige Gäste, die draußen feiern und singen.
Alle Achtung, was die Küche täglich 3x zauberte. Auswahl und Anrichteweise waren TOP. Die Atmosphäre im Speisesaal war oft sehr unruhig, Gäste rafften Lebensmitel an sich, als ob es in der nächsten Minute nichts mehr gäbe, es wurde sehr gedrängelt. Die Tischläufer hatten teilweise Löcher und waren ausgefranst, dann besser keine Tischläufer. Die Kellner gaben sich große Mühe und waren ausgesprochen freundlich. An der Beachbar gab es kleine Gerichte, aber auch jeden Nachmttag frisch gebackene Waffeln, sehr zu empfehlen.
Das Pesonal war durchweg freundlich, höflich und hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend erfüllt.# Einiges Manko: Das Personal an der Rezeption gibt sich eher etwas abgehoben und gleichzeitig unwissend-desinteressiert, hat keine Übersicht. Teilweise weder Deutsch- noch Englischkenntnisse. Ein Highlight ist der Rezeptionsmanager, Herr B., der dies durch Kompetenz und Freundlichkeit ausgleicht. Ihm noch einmal herzlichen Dank. Die Gästebetreuung durch Frau Su und Frau Veronika war sehr gut und fürsorglich, auch diesen beiden Damen noch einmal ein großes Dankeschön
Wir haben das Hotel wegen der ruhigen Lage ausgesucht, wenn man shoppen möchte, kann man ganztägig bis 24 Uhr mit den Dolmus Bussen in die umliegenden Orte fahren, pro Fahrstrecke 1 €. Die Busfahrt zum Airport dauerte ca. 1.40 Std. Nach Side und Manavgat sind es nur wenige Kilometer. Wer möchte, kann Schifffahrten auf dem Manavgat Fluss bis zum Meer unternehmen.
Große Poolanlage, große Strandanlage mit vielen Liegen, Sonnendächern. Beachbar. Schönes Hallenbad.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate Monika, vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei. Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com