Nicol (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Es war ein megaaaaa Urlaub . Super schönes Hotel . Personal super nett und die Animateure waren mega. Essen war auch super lecker und gut gewürzt . Einzige Manko ist das man beim Essen so lange anstehen muss und man lange auf einen Fahrstuhl warten muss (aber man ist ja sportlich;-) ). Strand ist auch mega schön. Die haben sogar ein Kinderpool am Strand. War für uns praktisch,da unsere 3jährige nicht ins Meer geht . Eine Matschecke gab es ebenfalls , was unsere Kinder super fanden . Die Abendunterhaltungen waren auch immer sehr schön. Sehr gute Shows und minidisco .

• Zimmer waren sehr schön und die Betten sehr bequem !

• Essen war sehr lecker !!!

• Service war gut . Manchmal musste man etwas warten mit den Getränken . Aber die Kellner bemühen sich sehr . Die armen sind den ganzen Tag am hin und her rennen.

• Gut
  • Ca. 1Std. Vom Flughafen bis zum Hotel . Je nachdem wieviele angefahren werden . Es wurden genug Ausflüge angeboten !

Die Poolspiele am Mittag waren die besten :-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nicol

Liebe Nicol, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com