Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne zwei Woche in einem sehr guten Hotel.

Sehr schönes Hotel zum Relaxen. Wir hatten AI und waren mit dem Essensangebot sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 6. Stock, das von der Größe und Ausstattung vollkommen in Ordnung war.

• Die Zimmerreinigung war zu unser vollsten Zufriedenheit und wurde täglich durchgeführt. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Das Bad war sehr groß, incl. begehbarer Dusche. Der Safe kostet 2 € pro Tag.

• Die Verpflegung war abwechslungsreich und wurde sofort nachgefüllt. Beim Frühstück gab es Eier in allen Variationen, sowie verschiedene Brötchen, Weißbrot, Schwarzbrot und Toastbrot. Weiterhin Pfannkuchen, Omelette, Marmeladen ( waren etwas zu flüssig ), Wurst und Käse. Auch warme Speisen wurden zum Frühstück angeboten. Beim Mittag, bzw. Abendessen gab es immer Suppe, verschiedene Steaks, Hühnchen, Fleischbällchen und verschiedene Beilagen. (Reis, Pommes, Kartoffelpüree und Kartoffeln). Besonders hervorheben möchte ich neben allen Bediensteten besonders ENES und OMER, die immer ein Lachen auf den Lippen hatten und uns immer frische Getränke gebracht haben. Einziger Kritikpunkt ist das abendliche Showcooking. Hier war die extreme Rauchentwicklung doch sehr störend. Hier sollte man was unternehmen. Die Getränke waren sehr gut und auch die angebotenen Cocktails sehr schmackhaft.

• Check In und Out verlief freundlich und reibungslos.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 1,5 Stunden, da mehrere Hotels angefahren wurden. Um nach Side oder Manavgat zu kommen, benutzten wir den Dolmus Bus, der direkt vor dem Hotel hielt. Für 1 € pro Person war er auch sehr günstig. Geschäfte waren nach ca. 2 km zu erreichen.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön. Das Wasser war angenehm warm ( eventuell beheizt ? ). Auch die Rutschen waren hervorragend. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme, man fand zu jeder Zeit ein Plätzchen. Einziger Kritikpunkt, die Lautstärke der Musik. Etwas dezenter wäre optimal. Zum Strand konnte man entweder laufen ( ca. 5 Min. ) oder mit dem Shuttlebus fahren. Hier gab es ausreichend Liegen unter Sonnensegeln. Allerdings könnten die blauen Liegen ausgetauscht werden, sie waren recht unbequem. Die weißen, wie am Pool, waren sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Jadore Deluxe Hotel Team