Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fatma (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Sehr schlechtes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren 16nächte 17 Tage da von 29.7-14.8.2018 Als wir ankamen hatten wir kein anständiges essen bekommen Am nächsten Tag haben wir keine liegen bekommen essen war sehr sehr schlecht meine Kinder und ich haben dort nie was gegessen weil dort kein anständiges essen gab ich musste mit den Kindern immer in die Stadt fahren damit wir was essen können mein Sohn hat 6 Kilo meine Tochter 4 Kilo und ich habe 5 Kilo abgenommen paarmal haben wir versucht dort was zu essen und haben dann in der Nacht uns bis morgens übergeben das Personal war sehr unfreundlich für die liegen am Pool musste ich Trinkgeld geben damit ich überhaupt eine liege kriege es war alles nur ein Alptraum wir waren wieder froh das wir nach Deutschland ankamen der Reiseleiter wollte mir ein anderen Hotel besorgen aber kam leider kein antwort und nach 10 Tagen haben wir die Hoffnung aufgegeben mit Hotel Wechsel es war einfach mit alles scheisse die Putzfrau hat kaum sauber gemacht aber mein Geld auf den Tisch immer mitgenommen ich wir kamen krank wieder und sind jetzt einigermaßen gesund geworden der Strand Snack war einfach Horror das Essen war so schnell weg und kam nichts mehr nach wir haben dort verhungert alles Gäste waren sich am beschweren über diesen Scheis Hotel Ich sage einfach zum kotzen Viele hatten dort Lebensmittel Vergiftung Habe von vielen nr ausgetauscht und jeder kann Ihnen das bestätigen

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juli 2018
Vorname:Fatma

Sehr geehrte Frau Fatma, herzlichen Dank, dass wir Sie im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen Wir bedauern sehr das wir sie dieses Jahr nicht in allen punkten sie von unserer Qualität überzeugen konnten. Wir nehmen die Anregungen und Wünsche unsere Gäste sehr ernst und werden auch Ihre Anregungen dazu verwenden, um uns weiter zu verbessern. Im Nachhinein können wir Sie nur aufrichtig um Entschuldigung bitten. Wir bedanken uns nochmals und sehr und wünschen Ihnen weitere schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement