Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechtes Hotel! NIEMALS 5 Sterne.

Horrorurlaub! Die guten Bewertungen für Juni kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren auch im Juni für 1 Woche im jadore Deluxe und es gab null Animation ! Das Essen war ekelhaft und jeden Tag das gleiche ! Im Hotel hat es überall nach Fisch gestunken. Unser Zimmer war bei Ankunft nicht mal gereinigt wurden. Toilette war sehr dreckig. Überall nur Russen . Das Hotel ist nicht sehr groß . Uns war so langweilig , dass wir immer in die Stadt nach Manavgat gefahren sind. Essen konnte man in diesem Hotel auch nicht . War sehr schlechtes Essen . Dieses Hotel hat niemals 5* verdient ! Höchstens gerade mal 4* , wenn überhaupt !

• Schlecht
  • Design ok, Sauberkeit schlecht und dafür dass das Hotel nur 1 Jahr alt ist hat es erhebliche baumängel . Das Hotel sieht aus wie 8 Jahre alt

• Sehr schlecht
  • Schlechter gehts nicht. Es war wirklich sehr schlecht. Noch nie haben wir so schlecht gegessen und wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei. Sehr große Enttäuschung !

• Viel zu wenig Personal ! Schlechtes Management ! Hier wird nur gespart ! Aufpassen

• Sehr außerhalb!

• Sehr schlecht

Es gab kaum bis gar keine Animation. 1 mal mittags Dart und das war es auch . Auf Nachfrage wo die Animation bleibt wurde man immer wieder vertröstet. Es hieß immer morgen , und nie ist was passiert. Frechheit !

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen İhr J'adore Deluxe Hotel & Spa Team