Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir waren mit der ganzen Familie da mit Enkelkindern.KinderAnimation super.Das Essen toll.Da das Hotel erst aufgemacht hat , gibt es dies und das noch zu Verbessern.Wie die Zimmerreinigung,das Problem mit dem zu nah gebautem Nachbarhotel.Da gibt es bestimmt Lösungen.Es ist jeden Fall schon in Auftrag gegeben.Das Personal gibt sich grosse Mühe.Am Strand der Spielplatz sollte eine Überdachung bekommen,ist auch schon in Auftrag.Stück für Stück es wird.Es war trotz allem ein sehr schöner Urlaub mit der gesamten Familie.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Michael

Lieber Michael und Familie, es freut uns sehr das Sie die Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback, ist sehr wichtig für uns, nur so können wir unseren Service im Hotel steigern. Wir bedauern es sehr, das unsere Gaeste sich durch das Nachbar Hotel gestört fühlen. Auch am Strand, wurde schon für Abwechslung unserer kleinen Gaeste gesorgt. Wir hoffen Sie nochmals begrüssen zu dürfen,auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Jadore Deluxe Hotel & Spa Managment