Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand

Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber, die Zimmer sind komfortabel und geräumig , die Dusche ebenerdig und ebenfalls geräumig

• Die Ausstattung ist komfortabel, die Zimmer sind geräumig die Betten bepuem , um Bad ist die Dusche ebenerdig und geräumig, der Balkon ist ausreichend groß ,

• Der Speissaal war schön , die Atmosphäre war warmherzig, die Speisen waren sehr gut angerichtet und präsentiert. Es gab vielleicht ein bisschen viel Hähnchen und teilweise sehr fettig, es gab ab er auch ein extra Büfett für Diät,

• Das Personal ist überaus freundlich, die Kellner sehr aufmerksam, die Zmmerreinigung war ok. Das Personal hat bei Fragen versucht sofort eine Lösung herbei zu führen

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Antalia , in der Nähe gab es ausreichend , nach Side oder Manavgat

Die Poolanlage war sehr sauber , das Wasser war sehr sehr kalt, da er nicht beheizt ist, es gibt aber auch einen Indoorpool , die Animation in dem Hotel war sehr gut , tagsüber gab es Strandspiele Fitnessangebote , wie Wassergymnastik, Bauchtanz und Zumba , abends gab es wechselnde Themen wie Lifebands Bingo , Karaoke und Lifeauftritte von Folkloregruppen. Die Animateure waren sehr nett Und immer freundlich, wie Tuba mit der ich viele schöne Gepräche hatte , sie hat auch außerhalb der Animation mit den Gästen zusammen gesessen und hat immer versucht es jedem recht zu machen, ich habe mit ihr und ihren Kollegen viel Spaß gehabt, alle waren immer freundlich und gut gelaunt ,was sich auf die Göste übertragen hat, so lief die Animation gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdiente Erholungswoche rundum genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Sehr geehrte Frau Sabine, wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement