Sehr schönes Hotel! Sehr empfehlenswert! Wir können es absolut weiterempfehlen. Alle geben sich sehr viel Mühe und sind sehr nett. Es ist auch sehr sauber.
Groß und gut ausgestattet
Sehr viel Auswahl.
Alle sind ausnahmslos sehr freundlich und bemüht. Wir möchten uns insbesondere bei dem Kunberater Herrn Halit Karakus bedanken.
Nicht so weit vom Flughafen. Bei uns dauerte der Transfer ca. 50 Minuten. Ruhig gelegen. Sehr gut geeignet für einen erholsamen und ruhigen Urlaub. Der Strand ist zu Fuß nur 5 Minuten entfernt und der Weg dahin ist auch sehr schön für einen kurzen Spaziergang. Alternativ fährt alle paar Minuten ein Bus dahin.
Wenn man möchte, dann kann man Aktivitäten teilnehmen und wenn man seine Ruhe haben möchte, dann ist das auch möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Selda |
Liebe Frau Selda wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team