Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
sema (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder

ich und meine Freundin waren ende Mai 10 tage in diesem Hotel, und wir waren sehr sehr zufrieden.Das Essen war super, und wenn ich das sage dann will es wirklich was heissen da ich immer meine Probleme habe mit dem Essen, aber hier war das Essen sehr gut. Wir wurden sehr herzlich empfangen und uns wurde da immer geholfen egal mit welchem Problem wir da ankamen. Die Sauberkeit in diesem Hotel war auch sehr gut.Und wir würden jederzeit in diesem Hotel wieder unseren Urlaub verbringen

• Zimmer sehr sauber, wir haben aber auch der Reinigungskraft gleich am ersten tag ein gutes Trinkgeld gegeben. 15 Euro für 10 Tage. somit war unser Zimmer immer tip top

• Essen war sehr sehr gut.und das will was heissen wenn ich es sage, da ich nicht immer alles vertrage

• wir wurden sehr herzlich empfangen.und uns wurde immer geholfen egal mit welchen problemen wir ankamen

• Dolmus alle paar minuten nach side und manavgat

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:sema

Liebe Sema, danke, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Side gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten- so auch von uns DANKE! Vielen Dank für Ihr Feedback! Bis hoffentlich bald! Mit herzlichen Grüßen İht J'adore Deluxe Hotel & Spa