Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswer

Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Personal sehr, sehr freundlich. Essen und Spa sehr gut! Etwas renovierungsbedürftig, aber dies folgt in Kürze. Sehr sauber.

Sehr geehrter Gast, es ist für uns eine große Freude und Ehre, dass Sie für Ihren ersten Urlaub in der Türkei unser Hotel gewählt haben. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Freundlichkeit unseres Personals sowie mit unserem kulinarischen Angebot und unserem Spa-Bereich zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte zur Sauberkeit bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen J'ADORE DELUXE HOTEL & SPA Guestrelations Team