- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel sieht sehr schoen aus, sehr schoen gestaltet und ca, 300 Meter vom Strand, Vorteile; - Die Animatoere sieht super lustig und machen sehr viel Stimmung und sind immer in Action, ausserdem haben die eine Super Show - Das Hotel liegt ca 300 vom Strand entfernt aber dem es zu Weit ist kann in einem Shuttle zum Strand fahren, - Es gibt immer was zu essen und zu trinken und das ueberall, das heisst im Hotel, am Strand, und am Pool, genauso die Getreanke Nachteil - Die Organisation leasst zu wuenschen uebrig, das heisst, es dauert lange bis unsere wuensche erfuellt werden, bsp. wir brauchten handtuecher fur das Zimmer und haben es leider erst nach zwei Tagen bekommen und nach 6 Anfragen, - Grosses Nachteil sind die Zimmer in dem wir uns befunden haben, Es gibt drei Arten von Zimmer; Strandseite, Flusseite und Gebeaudeseite, Wir waren auf der Gebeaudeseite und das war nicht schoen weil die Zimmer sehr nahe am anderen Gebeaude sind, sodass man in anderer Hotels sehen kann,
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Usama |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Usama, Herzlichen Dank, dass wir Sie immer wieder im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Sehr geehrter Herr Usama, wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement