Danny (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel mit kleinen Makeln

angenehmes Hotel, insgesamt waren wir zufrieden, toller Strand. Unter 5 Sterne würde ich eh nix in der Türkei nehmen. Das Essen ist da immer sehr gut.

• Gut
  • schöne Zimmer, kommt immer drauf an, welche Seite und ob Meerblick da ist. Zimmermädchen sind nicht immer alles durchgegangen. Da würde ich mir mehr Genauigkeit wünschen. Familienzimmer sind ausreichend.

• Gut
  • Das Essen ist sensationell. Ich liebe diese tollen Küchen in der Türkei, aber wie gesagt mindestens 5 Sterne, damit dieser Standard auch da ist. Auch für Kinder gibt es viel Abwechslung.

• es waren soweit alle nett und bemüht, das darf man auch erwarten bei einem 5 Sterne bzw. in Deutschland sind das 4 Sterne Hotel.

• Naja, hab da was anderes erwartet. Da es aber ein Familien-Strand Urlaub war, hat es gepasst.

• Gut

Ja coole Truppe, das Team in der Animation. DJ Murat und Mik sind schon geile Typen, endlich mal welche, die sich auch wirklich bemühen. Miniclub und Kinderanimation geben auch Vollgas, meine Kinder waren happy.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Danny

Lieber Danny , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com