Ruhiger gelegen, außerhalb von Side, wo nicht ein Hotel dicht gedrängt am anderen steht, Pool, Strand mit Minibus ist man schnell in Side und Manavgat
Riesiges Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick, schönes Bad, WLAN, Wasserkocher mit Tee und Kaffee
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Beschwerde im Spa-Bereich konnte auch geklärt werden
Leider waren wir das 9. und letzte Hotel, das mit dem Transferbus von Antalya angefahren wurde, Transfer ca. 90 min
Pool haben wir nicht genutzt, war zu laute Musik, Spa-Bereich sehr schön, viel genutzt insbesondere Massagen ( obwohl die Preise für Türkei gepfeffert sind) Punktabzug für die durchgelegenen Liegen am Strand mit dem Minibus für 1 Euro kommt man schnell nach Side und Manavgat
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Anna Christine wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team