Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Schöne, gepflegte Hotelanlage auf recht kleiner Außenfläche. Wenig Grünfläche, Liegen im Poolbereich sehr eng gestellt. Musik am Hauptpool war viel zu laut. Wir waren immer am Relaxpool. Dort ist es angenehmer. Hotelanlage gepflegt, stets sehr freundlicher Service. Essen sehr ansprechend gestaltet, ausreichend Plätze innen und außen vorhanden. Tische waren stets sehr sauber. Familenzimmer nach unserer Meinung nicht empfehlenswert, da nur ein Zimmer, das mit einer Tür abgetrennt werden konnte. Der Kinderbereich hatte jedoch KEIN Fenster. Hier fühlt sich dann wirklich keiner wohl. Wir konnten dann nach vielem hin und her ein upgrade nehmen. Hatten dann eine Suite mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Diese war dann wirklich sehr schön. Zimmer zum Nachbarhotel in einigen Bereichen sehr laut, da Lüftungsanlagen im direkten Bereich liegen. Auch bei geschlossenen Fenstern stets laut hörbar. Uns hätte sehr gestört, haben jedoch dieses Zimmer nach Reklamation nicht beziehen müssen. Strand ist sehr schön, gepflegt, toller Shuttleservice, eingebetet in ein Naturschutzgebiet. Auch hier eine schöne Strandbar.

• Gut
  • Schön eingerichtet Zimmer. Familienzimmer hat nur 1 Fenster. Kinderbereich ist ein Durchgangsbereich ohne Fenster. Dies müßte in der Beschreibung stehen. Suite mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern sehr schön. Auf Lage der Zimmer achten. Lärmbelästigung durch Lüftungssysteme möglich. Zimmer zum Relaxpool angenehm. Zimmereinigung wurde täglich durchgeführt. War alles okay.

• Sehr ansprechend gestaltetes Buffet. Speisen stets warm, viel Auswahl, natürlich wiederholt sich mal etwas. Ausreichend Tische vorhanden. Innenbereich gut klimatisiert und auch nicht zu kalt. Schön gestalteter Speisesaal.

• An der Rezeption war es anfangs schwierig mit unserer Zimmerreklamation. Hier hieß es erst es würde kein anderes Zimmer geben, erst unser Reiseleiter konnte hier etwas für uns bewirken. Den Aufpreis für eine Suite haben wir dann gern bezahlt. Der sonstige Service war stets freundlich.

• Gut
  • Wer es ruhig mag ist hier richtig. Zur Zeit keine Geschäfte außer immHotel selbst.

• Gut

Animation bemüht. Haben wir jedoch nicht genutzt. Musik zu laut. Leider kein Tennisplatz. Fitnessraum gut. Spa super. Tolle Massagen und preislich im unteren Bereich. Sehr angenehme Atmosphäre. Kann ich auf jeden Fall empfehlen. Poolanlage ausreichend. Jedoch auf zu kleinem Raum. Hier wäre mehr Fläche drumherum wünschenswert, da man kaum noch zwischen den Liegen gehen kann. Abendprogramm gab es immer. Haben wir jedoch nicht besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise