Die Begrüßung war kurz und knapp, das Zimmer sehr groß und schön, hatten eigentlich ein Sparzimmer gebucht, bekommen haben wir ein Zimmer mit Meerblick. Die Mini-Bar war bei unserer Ankunft nicht aufgefüllt und wurde während unserem gesamten Aufenthalt auch nur 2 Mal anstatt täglich aufgefüllt. Allerdings kann man sich rund um die Uhr an der Bar mit Getränken eindecken. Die Innenbereiche des Hotels sind sehr ansprechend gestaltet, aber zu genau sollte man nicht hinsehen. Beim Aufzug großflächig Schimmel, und auch auf den Gängen erste Wasserschäden. Die Türen zu den Zimmern haben alle einen viel zu großen Spalt und somit sind die Zimmer sehr hellhörig. Der größte Mangel des Hotels und gleichzeitig auch der Grund warum wir nicht wieder buchen würden: Der Außenbereich des Hotels ist winzig. Die wenigen Liegen sind bereits morgens belegt, es gibt keine Grünanlage und die Pools sind wirklich komplett überfüllt. Wir haben somit den ganzen Urlaub am Meer verbracht, hier ist es wirklich sehr sauber, die Liegen sind gut und auch das Golfcart das im Minutentakt die Touristen hin und her fährt ist wirklich eine schöne Idee. Jede Liege hat außerdem eine abschließbare Wertsachenbox und auch das Essen im Strandrestaurant ist lecker und frisch. Während unserer Reise waren größtenteils deutsche und türkische Familien mit Kindern im Hotel. Das Abendprogramm beginnt immer um 21.00 mit der Mini-Disco auf der Bühne, sobald das beendet ist, beginnt im Nachbarhotel das Mini-Disco Programm. Das Nachbarhotel ist viel zu nah angebaut, man hat ständig die Musik und das Unterhaltungsprogramm von beiden Seiten. Im ganzen Hotel wird sehr mit Informationen gespart, es gibt weder eine Infomappe auf dem Hotelzimmer noch sind die Schilder im Speisesaal an den Gerichten vollständig. Es war also eher ein Ratespiel beim Essen, für Allergiker sicher ein Alptraum. Das WLAN auf den Zimmern funktioniert nicht. Einen Indoor-Pool gibt es nicht, Minigolf besteht lediglich aus 3 „Mini“-Golfbahnen und auch sonst kann man noch das ein oder andere auf der Hotelhomepage finden, was gar nicht existiert. Die Sauna wird nur auf Nachfrage angemacht und ist auch sehr klein, genau wie das Dampfbad. Hier gibt es auch nur 4 Liegen, entspannen konnten wir hier definitiv nicht. Alles in allem können wir das Hotel für Familien empfehlen, Ruhesuchende sollten eher auf die Nebensaison oder ein anderes Hotel ausweichen.
Zimmer sind sehr groß und schön, hatten eigentlich ein Sparzimmer gebucht, bekommen haben wir ein Zimmer mit Meerblick. Allerdings sehr hellhörig dank viel zu großem Türspalt und nicht ordentlich abdunkelbar. Die Zimmerreinigung war gründlich und auch wenn man erst nachmittags das Zimmer verlässt wird noch problemlos geputzt. Die Klimaanlage hat bei uns gut gekühlt und war auch nicht zu laut.
Das Hauptrestaurant und auch das Strandrestaurant haben uns gut gefallen, große Auswahl, gut gewürztes Essen, frische Zutaten, es wird stets aufgefüllt und geputzt. Tolle Dessertauswahl und auch die Salate wirklich sehr frisch. Je nachdem bei welchem Kellner man sitzt, wartet man aber vergeblich auf Getränke und es bleibt natürlich immer ein bisschen Kantinen-Stimmung bei den Menschenmassen die hier gleichzeitig essen möchten. Die anderen 4 Restaurants konnten wir an keinem Tag buchen, diese waren angeblich bis zu unserer Abreise ausgebucht. Bei den Vorspeisen und Desserts keinerlei Schilder an den Gerichten, man kann also nur raten was man isst. Die etwas versteckte Patisserie hat uns gut gefallen.
Das Personal hindert das „bitte nicht stören“ nicht daran ins Zimmer zu platzen, ein echtes No-Go für uns. Die Strandtücher kann man nur 2 Stunden am Vormittag tauschen, was ein wenig lästig war. An der Bar mussten wir Abends schon einige Minuten Wartezeit in Kauf nehmen, es war hier zu wenig Personal. Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag, der Room-Service brachte uns Kuchen, Obstkorb und eine Flasche Wein, was wir als sehr nett empfunden haben. Das Personal war immer freundlich und echt bemüht alles möglich zu machen.
Einen Indoor-Pool gibt es nicht, Minigolf besteht lediglich aus 3 "Mini"-Golfbahnen und auch sonst kann man doch einiges auf der Hotelhomepage finden, was gar nicht existiert. Die Sauna wird nur auf Nachfrage angemacht und ist auch sehr klein, genau wie das Dampfbad. Im Sommer kein Problem im Winter aber sicher viel zu eng. Wir haben keinen der Ausflüge gebucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|