Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gül (19-25)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Jadore

Für die Osterferien fand ich dieses Hotel sehr schön. Mit dem Dolmus, welcher direkt vor der Haustür hält kommt man in die Stadt. Eigener Sandtrand ist ca 4 Min entfernt, leider aber Kieselstrand. Besonders gefallen hat mir das Essen, war sehr abwechslungsreich mit vielen Extras. Was mir nicht gut gefallen hat war der Süßigkeitenwagen in der Lobby, hier wurden Popcorn und Co. sehr teuer verkauft. Sehr enttäuschend für einen all inclusive Urlaub.

• Zimmer waren sauber und neu. Leider nicht so gut gedämmt, man konnte aus den Nachbarzimmern alles hören.

• Wirklich tolles Essen. Besonders toll fand ich den Frühstückskoch, danke für die tollen Omlets.

• Mitarbeiter waren alle freundlich.

• Etwas abseits. Mit den Dolmus dauert es etwa 30 Min in die Stadt.

Die Animation für die Kinder war wirklich gut, danke an Burak und Sezer. Leider war es jeden Abend nur daselbe. Wirklich schlecht bis peinlich war die Animation am Abend für die Gäste.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Gül

Liebe Gül, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Hingegen bedauern wir es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Danke, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben.Bitte seien Sie versichert, dass es unser Ziel ist unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Side erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! İhr J'adore Deluxe Hotel & Spa Team