5 Tage Urlaub, währenddessen wir am meistens draußen waren, Mittagessen haben wir normalerweise verpasst, nachmittags haben wir Sauna und Pool benutzt.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meer- und seitlichem Flussblick (Wir haben Meerblick gebucht). Eher sauber, aber nicht überzeugend, die Putzfrauen geben sich keine Mühe (ich weiß nicht, ob sie eigentlich irgendwas machen). Minibar wird nur ausgefüllt (bei All Inclusive), wenn voll entleert. Im Badezimmer nur Seife im Spender, keine Shampoos oder anderen Kosmetika , was wir in 5* Hotel als selbstverständlich erwartet hatten!!! Als Info, Safe 2 Euro pro Tag.
Super! Verschiedene Sorte vom Essen, riesige Wahl für Fleischesser und Vegetarier, viele Obst, unglaubliche Arte von Nachtischen zum Abendessen (beide türkischen - baklava und europäischen, z.B. Torten). Leider kein Eis-Service im November (Wetter war immer schön, 27-28 Grad), wir haben sogar gefragt. Und leider nur schreckliche Säfte von den Automaten. Bier und Wein gut.
Absolut ausgezeichnet, besonders die Kellner oder Barmänner, immer hilfsbereit und freundlich.
Ein paar hundert meter zum Strand, außerdem fährt ein kostenloser Shuttle-Bus jede 20 Minuten. Sehr ruhige Lage, nur für Hotels bestimmt, nichts Anderes in der Nähe. Ein paar Kilometer zu Städten: Side oder Manavgat, die man mit dem Bus erreichen kann. Eine Fahrkarte kostet ca. 4,5 Lira (ca. 80 Eurocent). Basar in Manavgat nicht empfehlenswert, das ist eine Veranstaltung für deutschen Touristen, Preise in Euro. Ich schlage vor lokale Laden oder Supermärkte zu besuchen, bessere Preise und respektvolleres Vernehmen.
Kostenlose Sauna, beheizte Hallenbad, Hamam, Salzraum, leider nur bis 18:30 geöffnet. Außenpool eher kalt im November, deshalb haben wir es nicht benutzt, aber Innenpool ist sehr angenehm. Man bekommt kostenlose Schwimmbad-/Strandtücher, die man am Ende zurück geben muss. Jeden Abend Animationen, wie Live Musik oder Disco. Volleyball am Strand - man muss keiner gute Spieler sein, um Spaß zu haben ;) Die Massage-Preise vergleichbar mit den deutschen (ca. 45 Euro für 30-45 Minuten), aber wir hatten nicht vor, sie zu benutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Alicja |
Sehr geehrte Frau Alicja, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Eindrücke und Erfahrungen unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihr Partner eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihr Partner erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement