Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Beat (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
schöne Lage direkt am Meer - toller Service!

Hotel, Zimmer, Essen, Service - alles erstklassig. Sehr freundliches und motiviertes Personal. Im Juni hauptsächlich Gäste aus der Ukraine - welche ich zum grössten Teil als ruhige und angenehme Feriengäste wahrgenommen habe. Bei den negativen Kommentaren zu den sogenannten "Russen" handelt es sich zum Teil um deutschsprachige Feriengäste, deren Benehmen nicht unbedingt sehr angenehm war...

• Infolge "verdichteter Bauweise" zum Nachbarhotel empfehle ich unbedingt ein Meerblickzimmer zu buchen! Die Ausstattung der Zimmer ist schön und funtionell. Angenehm - grosse Dusche statt Badewanne. Komfortable Betten!

• Grosse Auswahl an verschiedenen Speisen - einwandfreie Zubereitung.

• Super! freundliches und motiviertes Serviceteam. Getränke wurden innert kürzester Zeit serviert und leere Teller sofort abgeräumt.

• Gut
  • Hotel und Strand verbindet ein schöner Weg durch ein Pinienwäldchen (ca. 5 Min. Fussweg oder man nimmt den Shuttlebus). Das Hotel liegt etwas abseits, Manavgat und Side sind jedoch mit den direkt vor dem Hotel abfahrenden Kleinbussen einfach zu erreichen.

• Gut

diverse Möglichkeiten vorhanden - wurde von mir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise