Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lütfiye (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schade um meine Urlaubstage

Das Hotel verdient keine 5 Sterne , sehr überfüllter poolanlage , mann bekommt keine Liegen sind bereits morgens schon voll.Das essen ist eine Katastrophe jeden Tag Geflügel ,die Nachspeisen schmecken alle gleich nach nichts und sehr süß .die Baklavas sind schnell vergriffen , immer große Warteschlangen an den Essensständen, Mann muss lange nach einem freien Tisch suchen .Das Personal ist unfreundlich bis auf einige Ausnahmen ..Das war das schlechteste Hotel was ich in der Türkei hatte .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Lütfiye

Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass wir Ihre persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten, können aber versichern, dass wir ständig daran arbeiten allen unseren Gästen in allen Bereichen gerecht zu werden. Berechtigte Kritik oder eventuell bestehende Probleme nehmen wir gerne als solche an und versuchen natürlich schnellstmöglich vor Ort Lösungen zu schaffen. Es ist schade, dass wir Sie wohl als Gast im J’adore Deluxe Hotel & SPA verloren haben, aber vielleicht bekommen wir auch noch einmal eine Chance Sie anders zu überzeugen. Ihr J’adore Deluxe Hotel & SPA Team