Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anke (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Probieren und selbst urteilen!

Schön mit russischem ..Tatsch..sauber,Aber jede Menge Katzen auch im Speisesaal. Das hat uns sehr gestört.Personal sehr nett.Essen könnte noch besser sein.Im November 18 vermissten wir auch Fischvarianten.Auch wurde nur selten nach gefüllt.Also spät Gänger..hatten oftmals schlechte Karten.Das sind wir eigentlich nicht gewohnt von den 5☆Hotels in der Türkei.

• Im Zimmer alles vorhanden,was Mensch braucht.Tgl.Reinigung ist auch.

• Beim Essen fehlt Abwechslung! Gerichte wiederholen sich oft..Buffets.

• Personal,bemüht!

• Lage ist sehr dezentral! Stadt und Shoppingmailen müssen mit Bus ggf.Taxi gefahren werden. Zum Strand werden Golfwagen eingesetzt. Zu Fuß ca.10 Minuten.Essen am Strand sehr geschmälert..NICHT gut.Auch etwss unsauber.Snacks okay..

Hierzu kann ich nichts sagen. 1 Pool im Außenbereich..normale Größe. 1 Hallenbad..normale Größe. Außen Poolanlage viel zu klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Wir, bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht zu 100% gerecht werden konnten. Für die enstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen und möchten Sie darauf hinweisen, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht. Zu guter Letzt möchten wir uns für Ihre netten Worte bezüglich unseres bemühten Personals bedanken, welches wir natürlich an diese weitergeben werden. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen , İhr J'adore Deluxe Hotel & Spa