Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Kein 5* Hotel , max 4*. Wir hatten ein schönes sehr großes Zimmer mit Meerblick gebucht und erhalten. Es gibt aber auch andere Zimmer mit Blick auf eine Hotelfassade. Unser Zimmer 1408 lag zur Strasse und auf dem Balkon und im Zimmer war es bei geöffneter Tür vom Strassenlärm tagsüber sehr laut und unakzeptabel.Ausstattung super, Reinigung so lala.Älterer Staub unter Betten und Schränken. Die Lage des Hotels ist gewöhnungsbedürftig. Zum Strand sind es ca 400m zu Fuß. Es gibt aber einen Shuttlebus der von morgens bis Abends fährt, ab und an aber auch Wartezeiten. Strand ist feinsandig, im Wasser kiesig und schlecht zu überwinden . Kinder und Senioren ungeeignet.
Ausstattung super , alles noch neu .
Frühstück war vielfältig und schmackhaft. Brot, Brötchen, Baguettes, Kuchen usw. Div.Eierspeisen gekocht und gebraten als Rührei, Spiegelei oder Omelett.Käseauswahl ist sehr fragwürdig , nicht mit westeuropäischenSorten vergleichbar. Wurst nur 3-4Sorten. Mittags und Abends gibt es eine Riesenauswahl an Vorspeisen, Nachtisch und Beilagen. Die Fleischauswahl ist sehr begrenzt und wiederholt sich größtenteils.Geflügel ist vorrangig.Fischauswahl gibt es nicht - 2Sorten in 11Tagen. Genervt haben die freien und von den Kellnern reservierten Tische fuer zahlungswillige Gäste. An den Bars kam es häufig zu Schlangenbildung und Wartezeiten. Cocktail waren wir Wundertüten , je nach dem wer sie gemacht hat.Von sehr gut bis ungenießbar war alles dabei. Ebenfalls die Präsentation war von soper bis lieblos. Es waren einige Russen im Hotel die aber kaum auf gefallen sind. Allerdings waren sehr viele Polen im Hotel , die meines Erachtens sehr negativ auftraten . Dreist und unverschämt wenn es ums Essen oder trinken ging, so wie gierig und unersättlich .
Personal sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend . Gilt für alle Bereiche von Putzfrau bis Rezeption, sowie auch im Restaurant und Bars.
Im Umfeld gibt es nix. Allerdings fahren alle paar Minuten Kleinbusse nach Side oder Manavgat für 1€.
Animation nix besonderes , sehr überschaubare einfache Aktivitäten. Abendunterhaltung in 11Tagen 2-3 x ok. Ansonsten verbesserungswürdig und langweilig , da die Aufführungen am Strand waren und man zu Fuß hin musste . Getränke in platikbecher in Yoghurtbecher Qualität.
| Infos zur Reise | |
|---|---|