Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anita (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Positiv in Urlaub fahren das beste aus allem mache

Ruhig gelegen, gross und troptzdem überschaulich. Fantastischer Strand mit einem tollen essen und lauter kühlschränke am ende der liegen für Wasser.

• Wir waren zu dritt als Familie dort. Zimmer war Sauber und es gab eine Kaffestation mit Tee und Kaffe auf Zimmer. nicht so toll fand ich das, daß Zimmer unseres Sohnes direkt am eingang lag, Praktisch im Flur ohne fenster er hat sich nicht wohl gefühlt( 16 Jahre alt)

• Gut
  • Wir fanden das Buffet sehr abwechsungsreich und viel. Mittags haben wir am Strand gegessen da es da auch genug auswahl gab, so das wir garnicht zum Hotel mussten.

• Gut
  • Service war sehr gut ich habe meine Laktosefrei Milch bekommen. Alle immer sehr nett und aufmerksam. Wir hatten nichts auszusetzen wir wollten schönen Urlaub machen und nicht die Nadel im Heu suchen.

• 2017 waren dort nur drei Hotels. sehr ruhig aber schön. Man kann jedoch mit dem Buss nach Manafgat und nach Side .

Es wurde viel vom Animations Personal geboten. Wie in anderen Hotels auch, wenn man lust darauf hat ist man beschäftigt. Pollanlage haben wir nicht genutzt sah aber gut aus und angenehm. Wir waren lieber am Strand .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten. Auch bedanken wir uns dafür das Sie Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug und haben es nicht versäumt, sich auch etwas türkische Sonne im Herzen mitzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement