Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
noori (46-50)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
nur fur personal

da wir 1 tag später im hotel waren und wir aber von deutschldeutschland angerufen und bescheit gesagt haben und die uns gesagt haben das es uberhaubt keine problem ist und der bs holt uns von flughafen ab und bringT in hotel waren wir zu frieden. Aber wo wir in antaya raus sind simd wir zum bus gegeggegangen und haben gesagt das wir in das hotel gehen wollen.sagten die uns mussen 50 euro betzahlen fur den fahrt da war ivh sauer und hab den hotel angerufen hab bescheit gesagt der hotel chef mehmet und noch was hat mir gesagt ja das ist so.dan hab ivh an stadt fur bus das zu betzahlen hab ich liebe mit taxi gefahren hab 70 euro betzahlt ichbsagte ok bin selber zu späzspät. Im hotel die leute waren alle sehr net auser front office .naja hatte shone urlaub bis Zu letzte tag wir sind 3 mahl vor 2 tage und gleiche tag auch hin und haben gefragt wan wir da sein mussen sie sagten uns immmmer 19.30 an dem tag vor denen sind wir am strand gegangen die sagten uns nicht wo wir unten waren solten wir den tag betzahlen weil wir angeblich zu spat waren da vo ivich gesagt habe neibnein das haben sie uns so gesagt..sagte sie mir sind sie erster mahl im hotel ....liebe frau huLya umul nein ich reise im jahr mindestens 3 mahl in turkei ...und die punte die ich da gegeben haben ist fur animasion und bedinung die im hotel arbeiTen.liebe leute das hotel ist eht shon aber last euch nicht veraraschen..grusseee an hakan caglar julie und emin und alle bedinung

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016