Das Hotel an sich ist schön (von kleinen Mängeln abgesehen). Nur es fehlt an allen Ecken und Kanten die Erfahrung und dass bekommt man als Urlauber zu spüren.
Das Zimmer was wir bekommen haben, war nicht das was wir gebucht haben, also waren wir sehr enttäuscht. Zimmer an sich war ok. aber das Badezimmer war eine Katastrophe, sehr klein. Als wir uns beschwert haben wurden wir an der Rezeption sehr schlecht behandelt und uns wurde "empfohlen" uns ein neues Hotel zu suchen, absolute Unverschämtheit.
Man kann nicht von Gastronomie reden, Kantinenesse wäre bessere Ausdruck. Es gab immer das Gleiche. Der Speisesaal war dreckig, voll, die Kellner waren überfordert, weil zu wenig Personal vorhanden war.
Service gleicht 0. Ausnahme war das Restaurant am Strand da fühlten wir uns wirklich wie in einem 5* Hotel. Am schlimmsten war wirklich die Rezeption, die Dame dort sollte dringend auf eine Schulung "Wie verfahre ich mit einem Gast" geschickt werden. Sonst waren einfach zu wenig Kräfte für so viele Gäste da.
Die Umgebung ist tot, aber es besteht die Möglichkeit schnell und unkompliziert nach Side oder Manavgat zu gelangen. Was dafür entschädigt ist der Strand. Der ist echt super und es gibt am Strand ein netten Mann der den Strand sehr sauber hält. Wasser war von tolle Qualität
| Infos zur Reise | |
|---|---|