Hotel Gast (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Nie wieder !!

Gut

Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel in Mitten im Nirgendwo. Um das Hotel gibt nur Wald sonst nichts. Keine Einkaufsmöglichkeiten kein Leben einfach nichts. Man kann aber mit dem Bus 7 Kilometer nach Manafgat fahren wo die Märkte sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Es wird jeden Tag vom Zimmer Service sauber gemacht. Balkon ist mittel groß aber ist ok. Die Betten sind groß und bequem. Es gab ein großes Doppel Bett und ein Einzel Bett im Zimmer. Ein Fernseher mit deutschen Programm. Und ein großen Sessel. Im Bad ist eine Dusche vorhanden und war auch alles sehr sauber und schön ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine einzige Katastrophe. Alles sehr sehr fade und hat überhaupt nicht geschmeckt. Wir müssten uns immer von außerhalb was bestellen oder fuhren ins Restaurant.

• Das Personal konnte weder deutsch noch englisch. Ich weis auch nicht warum man Menschen da einstellt die die Grund Sprache wie Englisch nicht beherrschen. Sonst war das Personal nett und steht’s bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist sehr abgelegen und drum herum ist nur Wald. Keine Einkaufsmöglichkeiten keine Restaurants kein nichts. Wir sind etwa eine Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Ausflüge waren nicht in der Nähe da mussten wir immer sehr lange fahren. Außer Side und die Altstadt waren in der Nähe.

• Sehr schlecht

Das Hotel gleicht einem Altersheim. Keine Stimmung keine Animationen keine Musik. Die anderen Hotels hatten immer sehr gute Stimmung außer dieses Hotel nicht. Langeweile war vorprogrammiert. Es war nichts los sowas habe ich noch nie erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Hotel Gast

Lieber Hotel Gast wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa