Das Hotel ist eine Katastrophe ich empfehle es keinem es gibt dort keine reisemöglichkeiten in der nähe keine Animation das personal ist nur am Lästern und kümmern sich um Nix essen ist jeden tag des gleiche mann kann von einem 5 sterne hotel mehr erwarten es wird auch nix nachgefüllt für familien ist es nix !!!
Mit den zimmer muss man aufpassen mann bekommt nicht das was man gebucht hat wenn mann nicht schnell reagiert hat man pech gehabt und wen man den safe will im zimmer muss mann für den tag 2 € zahlen
So schlecht habe ich noch nie gegessen das essen ist jeden tag das gleiche obs frühstück mittag oder zum abend war gabs jeden tag des gleiche und mann muste schnell sei. Wen mann was essen will den es wird nix aufgefüllt das tägliche programm leber innerein und köfte waren die einzigen fleischauswahl und während man da sein essen geholt hat hats persnal hinter einem gelässtert und sowas ist ein nogo
am empfang sind sie am anfang net und wen mann nochmal was fragt wird man angepöbelt die sind eindeutig überfordert
Mann kommt ohne dolmus und taxi nirgends hin ist sehr auserhalb von Manavgat und das hotel bietet auch keinerlei Animation d
- Wellness
- Sport
Es gibt keinerlei Animation im hotel oder sonst irgend was nur am strand war abends ne kleine veranstaltung für die kinder mehr nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ebru |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ebru, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen İhr J'adore Deluxe Hotel & Spa Team