Familie (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Nie mehr wieder!!!!!!

Wir haben vom 12.08. - 19.08.21 hier mit zwei Kindern (2&4Jahre alt) Urlaub gemacht. Die Zimmer waren ok, sowie das Hotel im allgemeinen auch. Jedoch ließ das Essen wirklich zu wünschen übrig. Jeden Tag das selbe Buffet ob Morgens Mittags oder Abends. Die Kinder sind Vollzahler gewesen, ernährt haben sie sich eigentlich nur von Pommes oder Kuchen, da es keine richtige Auswahl gab. Unterhaltungstechnisch eine Katastrophe, im Hotel selbst wird nichts angeboten. Am Strand findet lediglich um 21uhr Kinderdisco statt und diese ist auch schlecht. Die Hotels neben uns hatten immer irgend etwas zu bieten, uns wurde gesagt das aufgrund von Corona nichts stattfindet. Cocktails waren auch Katastrophe. Nur zusammengepanscht mit irgendwelchen Sirups. Sehr viele russische und türkische Gäste die sich wirklich wie die Axt im Walde aufführen!!! Nie mehr wieder dieses Hotel!!!!!!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Familie

Liebe/r Gast wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa