Das Hotel eröffnet einem zwar den ersten WOW Effekt. Aber das war es auch - der Schwarzschimmel wohnt auch hier in der Dusche.. Besonders geeignet ist das Hotel für Familien (ich war als Single da). Davon reisen ja auch genügend dorthin russische und und auch türkische Familien. Leider dürfen bei einem 5Sterne Hotel -wie sich Jadore ja präsentiert -die kriminellen Parfüm-Verkäufer locker Ihrer Arbeit am hauseigenen Strand nachgehen. Wirklich beschämend. Man ist zwar froh, wenn die Deutschen kommen (wir bringen das meiste Geld mit, laut Hausangestellten ) aber darauf einrichten tun sie sich nicht. Das Hotel ist nachts auch sehr laut, wenn sich Gäste nachts lauthals auf dem Flur streiten, wird das nicht durch das Personal geregelt. Die wunderschönen Fahrstühle hört man auch die ganze Nacht. Das Buffet ist auch nur am 1. +2ten Tag toll, bereits am 3ten merkt man, das es ist immer das gleiche ist. Aber wer gerne alles ist, dem wird es gefallen. Für mich gab es ein Highlight, das waren die Massagen mit Frau Gülsum Baykal, diese Masseurin - auch für Lymphmassagen zuständig- versteht ihr Handwerk.
Das Zimmer hatte ein Plus-Size-Bett und ein einzelnes Bett. Normale Ausstattung nur eben auf türkisch aufgepeppt. Im aBdezimmer wohnte wie gesagt in der Dusche der Schwarzschimmel. Eine Wandhalterung von der Dusche war locker, ich hatte ihn hingelegt, damit man das repariert, dafür hat man das Teil einfach wieder rangehangen, damit es den Schein hat, es wäre repariert. Unterhalb meines Balkones stand ein riesige Agregator, bei sehr heißem Weter wurde dieser eingeschaltet und der lief über Benzin oder so - es hat auf jeden Fall "gut gerochen". Eine offene Balkontür war unmöglich.
Wie gesagt, das Buffet bestand so gut wie immer aus den gleichen Speisen, es gab zwar Themenabende (hier hatman sich auch Mühe gegeben), aber dafür muss man ein Allesesser- und koster sein.
Das kam ganz auf den Kellner an, wenn man die Kellner genügend bezahlt, dann machen diese fast alles.
Das Hotel liegt durch einen kleinen Park und Straße getrennt vom Meer. Man kann mit hauseigenen Golfertaxis zum Strand gefahren werden. Sonst ist hier in der Umgebung nichts zu sehen. Man muss in die Städte fahren. Der Weg lässt sich ganz einfach mit Citybussen bewerkstelligen für 1 Euro. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 1,5 Stunden.
- Wellness
- Sport
Es gab natürlich Angebote, teils günstig und auch teure Angebote. Eine Animation im Hause gab es nicht - außer bei 40 Grad mittags Wassergymnastik oder am Strand Volleyball und Boggia. Da hatte ich mir viel mehr versprochen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Langweilig |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Langweilig, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns intensiv mit Ihrer Bewertung befasst und bedauern sehr, dass wir in diesem Jahr Ihren Ansprüchen Bedürfnissen nicht in vollem Umfang gerecht geworden sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und diesen bereits nachgegangen sind. Wir wären Ihnen sehr dankbar gewesen, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthaltes über die genannten Unregelmäßigkeiten informiert und uns so die Chance gegeben hätten, umgehend und zu Ihrer Zufriedenheit Abhilfe zu schaffen. Im Nachhinein können wir Sie nur aufrichtig um Entschuldigung bitten. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen, dass dann aus dem roten Smiley ein gelber wird! Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement