Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anita (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht unbedingt wieder dorthin

Grundsätzlich gutes Hotel, bedarf jedoch noch einiger Verbesserungen. Von 3 Aufzügen funktionierten ständig nur 2. Durch nahe gebautes Nachbarhotel allerdings der Lärmpegel (am Pool) erhöht.

• Gut
  • Gute Ausstattung. Bad gepflegt. Begehbare Dusche. TV vorhanden. Ausblick auf das Meer eher vage. Zimmer sind hellhörig: Wenn im Nachbarzimmer der Fernseher etwas lauter angestellt wird, kann man voll mithören. Da ca. 300 Meter zum Strand, sieht man mehr die Bäume als das Meer. Zimmer auf der westlichen Seite wurden wohl auch als "mit Meerblick" verkauft. Dies trifft jedoch nicht zu, da gegenüber ein Hotel nahe steht und man dort direkt in andere Zimmer schauen kann. Lärmpegel durch befahrene Straße auch in der Nacht hoch.

• Gut
  • Themenabende fanden statt. Frisch gegrilltes wurde stets angeboten. Auswahl immer sehr reichlich. Und auch dunkles Brot wird angeboten. Allerdings im Essbereich innen sehr laute Musik. Wenn alle Plätze besetzt sind, ist es sehr laut dort.

• Personal super freundlich und aufmerksam.

• Durch Absetzung weiterer Gäste dauerte die Fahrt 2 Stunden. Allerdings ist Side nur 7km entfernt, und auch Manavgat ist mit dem Dolmus gut zu erreichen. Verkauft wird das Hotel mit dem Slogan "nur durch die Uferpromenade vom Strand getrennt". In der Realität ist dies eine befahrene Straße, bei der schon das Überqueren schwierig werden kann.

Entertainment wurde angeboten, jedoch nicht aufdringlich. Allerdings die Musik am Pool laut. Fitnessraum sehr dunkel. Es sind 2 Laufbänder vorhanden, aber defekt. Obwohl beanstandet, sah sich niemand dazu veranlasst, dies zu reparieren. Da wurde eher auf Massagen Wert gelegt. Man musste dort immer vorbei und wurde ständig darauf angesprochen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Anita

Liebe Frau Anita wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team