Das Hotel ist sehr hochwertig gebaut worden und sieht auf dem Ersten Blick ansprechend aus , was nach läßt in der Zeit in der man vor Ort ist . Das Personal kam mir der Arbeit nicht mehr hinterher . Urlaub ? Ganz im Gegenteil mehr Stress als Entspannung .
Die Pflege der Zimmer hat nachgelassen . Kein Handtuch Wechsel , nicht akorates wischen auf dem Balkon und in den Zimmern kein auffüllen von Kaffee . Und wir waren nicht mal eine Woche da . Meine Familie war elf Tage da es wurde teilweise garnicht aufgeräumt .
Keine Orientierung . Schlangen zu großer Andrang nicht genug Tische für die Gäste . Eine Dame oder ein Herr hat 3 Aufgaben gleichzeitig , was zu Verzug führt . Man ist mehr mit anstehen beschäftigt als mit essen . Getränke bekommt man quasie erst , wenn man so gut wie ausgegessen hat . Und wenn man dann jemanden anspricht bekommt man unhöfliche Antworten !! Das Licht wird aus gemacht im Saal obwohl man noch am Essen ist ein sehr unwillkommenes Gefühl .
Man musste sehr lange auf den room Service warten . Bis man neue Handtücher hatte hinter her telefonieren . Das Hotel Zimmer haben wir obwohl wir um 11:00 Uhr angereist sind erst um 15:00 Uhr bekommen . 14:00 Uhr wahr ausgemacht .Und unhöflich zu gleich . Sehr unfreundliches Personal . Apotheken Service war ein Durcheinander . Keiner weis was der andere Tut. was bei Kindern leider nicht lustig ist !
Die Lage ist schön abgelegen es fährt ein Shuttle zum Strand . Allerdings war die Musik am Pool zu laut . Der Urlaub ist nicht im Juli zu empfehlen es war eine reine Katastrophe so das man selber schon kein Urlaubs feeling hatte , wenn man sich ständig ärgern musste .
die üblichen Sachen . Jeden Tag . Auser manchmal haben sie sich was anderes einfallen lassen so wie Schaum Party .
| Infos zur Reise | |
|---|---|